超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

張曼玉劣化塑膠臉 知名網紅揪出真正關鍵

張曼玉。圖/摘自微博
張曼玉。圖/摘自微博
2018-11-17 10:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

54歲張曼玉近年極少露面,最近她出席時尚活動,頂著一頭橘髮,卻被指表情僵硬有塑膠味,露出燦笑時,臉部更顯得既緊繃又僵硬,讓張曼玉瞬間成為話題人物,臉書知名粉絲頁「時尚編輯的真心話」則發文表明關鍵,認為一切都是髮型出了錯。

張曼玉難得出席活動卻遭批,「時尚編輯的真心話」昨日則發文,首先表示張曼玉依舊是女神,「其實我個人覺得張曼玉多年來被拍到糟糕照最大的問題,一直出在她的髮型,畢竟老了皺紋誰沒有?可是醜髮型和壞髮質可不是人人有。60分的衣服配負30分的髮型平均只有15分,但60分的衣服配60分的髮型,至少平均還有60分啊」,她認為張曼玉的關鍵在於髮型,認為「只要髮型對了,她依然是女神」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟