拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

魔法世界分裂 感情面臨測試

怪獸與葛林戴華德的罪行
「怪獸與葛林戴華德的罪行」將帶領觀眾重回繽紛華麗的魔法
怪獸與葛林戴華德的罪行 「怪獸與葛林戴華德的罪行」將帶領觀眾重回繽紛華麗的魔法世界。 華納兄弟/提供
2018-11-17 13:04聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

在「怪獸與牠們的產地」結尾時,美國魔法國會在紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾演)的協助下,成功緝捕強大的黑巫師葛林戴華德(強尼戴普飾演)。無奈葛林戴華德很快就應證先前誇口的威脅,成功逃脫並開始匯集對他終極目標一無所知的信眾,開始培育純種巫師好統治所有莫魔生靈。

為了阻止葛林戴華德的陰謀,鄧不利多(裘德洛飾演)招來答應協助他的前任學生紐特斯卡曼德,然而紐特對任務的危險性卻一無所知。鄧不利多給予紐特在法國庇護所的指示,紐特和雅各將前往法國找尋蒂娜、奎妮及魁登斯,必投靠庇護所的主人尼樂勒梅。

此時魔法世界日益分裂,就算在最可靠的朋友和最親近的家人之間,感情持續面臨重新定位,而忠誠度也不斷面臨挑戰,魔法世界的嫌隙及鴻溝日益擴大。

在當年,阿不思鄧不利多還沒升格當上霍格華茲的校長,他是教導黑魔法防禦術的年輕教授,裘德洛表示:因為沒有小說可供參考,他從J.K.羅琳口中獲取第一手的資料。她給了裘德洛非常多的時間,解釋了鄧不利多的過去、現在和未來,他說:「你很難想像她竟然能夠如滔滔不絕地描述一個全世界只有她才知道的虛擬人物,對我來說,能知道這個角色的內心世界與所曾經經歷過的一切,對我拿捏這個角色的性格很有幫助。」電影已於15日上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢