女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

古力娜扎親密影片瘋傳 前男友被怒譙「狗都不如」

古力娜扎。圖/摘自微博
古力娜扎。圖/摘自微博
2018-11-17 10:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

古力娜扎是大陸新一代女神,不僅有混血兒般的精緻五官,異性緣也相當好,曾先後與與張翰、黃曉明吳亦凡等男星傳出緋聞,最近古力娜扎與前男友的親密影片曝光,讓古力娜扎的工作室相當憤怒,還發表聲明嚴厲譴責,並表示不排除提告。

這一段網路的視頻,女主角疑似就是古力娜扎,這名長髮女和一名男子躺在床上,男方半裸緊摟女方,女方則顯得小鳥依人,還撒嬌「我特別美、特別善良、特別溫柔、特別成熟」,影片曝光後,引起許多人熱議,更有網友挖出這名男子就是知名網紅謝思宇,他在微博表示:「視頻是我發的,四年前發的,現在還能被挖出來,自媒體你們真的可以。」間接承認了影片中的女主角的確是古力娜扎,不過古力娜扎則沒有表態承認。

古力娜扎的親姐姐也在微博發文,意有所指痛罵,「你連狗都不如,你就是受別人的錢幹著這種缺德的事情的大傻逼」,被認為就是在罵她的前男友,許多網友則留言力挺古力娜扎,「4年前她就是公眾人物了吧,你發出來的心態是什麼」、「4年前發就理直氣壯了」、「視頻流出對女方不好,感覺她挺可憐的。」

古力娜扎的私密影片日前在網路上瘋傳。圖/摘自微博
古力娜扎的私密影片日前在網路上瘋傳。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城