「延禧」于正暴走 對金馬準影帝邱澤「潑髒水」

邱澤今開心參加金馬獎卻被于正潑髒水。圖/摘自臉書
邱澤今開心參加金馬獎卻被于正潑髒水。圖/摘自臉書
2018-11-17 21:03聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

因「延禧攻略」走紅的製作人于正,今天突然對邱澤大潑髒水,由於邱澤入圍本屆金馬獎最佳男主角,是被看好的影帝人選,于正的所作所為被視為有目的性。

邱澤以「誰先愛上他的」入圍金馬最佳男主角獎,呼聲頗大,但金馬獎正在頒獎中,于正卻突然在微博秀出微信對話紀錄,開譙邱澤,怒揭遭邱澤臨時放鴿子,「有些人在落魄失意的時候特地來拜訪,哭著喊著要來演我的戲,角色安排了,合約也在走了,臨開機前,他覺得自己快成為金馬影帝了,不合適演男三號曹貴修。讓經紀人發個微信來,直接說時間不行,不接了。」

于正最後還不忘酸了邱澤,「希望@邱澤日記 先生能一舉拿下金馬,成為可以永遠不求人的影帝!」為此痛譙邱澤「渣男就是渣男」,並宣布永遠不會錄用邱澤演戲。邱的經紀人目前尚未有回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善