黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

「延禧」製片于正怒批渣男 邱澤經紀人回應了

圖/擷邱澤臉書
圖/擷邱澤臉書
2018-11-17 21:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸知名編劇及製片人于正因為「延禧攻略」再度翻紅,今日金馬獎頒獎典禮前夕,他在朋友圈怒批金馬準影帝邱澤,竟敢臨時放他鴿子,「有些人在落魄失意的時候特地來拜訪,哭著喊著要來演我的戲,角色安排了,合約也在走了,臨開機前,他覺得自己快成為金馬影帝了,不合適演男三號曹貴修。讓經紀人發個微信來,直接說時間不行,不接了。」

邱澤經紀人孫嘉騏回應:「于正老師是內地很知名的製作人,我們很尊敬他,身為經紀公司,我們幫藝人接洽工作、推薦藝人,是我們本來就該做的事。邱澤本人沒有見過于正老師,我們公司的確拜訪過于老師,于老師對邱澤也很肯定,因此新近對他提出邀約,但因為巳接定的新戲,檔期真的和于老師的戲有衝突,第一時間發現沒辦法合作就趕緊對他傳了訊息,就是怕他生氣,于老師應該是誤會了。」認為于正應該是誤會,也希望他不要過於生氣了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲