「怪獸2」票房破紀錄 全球橫掃77億

「怪獸與葛林戴華德的罪行」票房破紀錄。圖/華納兄弟提供
「怪獸與葛林戴華德的罪行」票房破紀錄。圖/華納兄弟提供
2018-11-19 19:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

怪獸與葛林戴華德的罪行」全球上周陸續在許多地區上映,即便全台瘋選舉,但「怪」片的台灣票房更創下華納兄弟影業年度開票最高紀錄,台北4008萬,全台1億1288萬,比上一集票房更高,全球票房也相當驚人,首周就開出2.5億美金(約新台幣77億),魔法世界熱潮席捲全世界。

「怪獸與葛林戴華德的罪行」電影敘述,在上一集「怪獸與牠們的產地」中,美國魔法部在紐特斯卡曼德(艾德瑞迪曼 飾) 的幫助下成功的捉拿了魔法界最大的威脅:葛林戴華德。但葛林戴華德早已放話會逃出枷鎖,到時候他會廣收信眾,培養一支純種的巫師大軍,統御所有莫魔生靈。

為了阻止葛林戴華德的計畫,阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)招攬了過去的得意門生紐特斯卡曼德來幫忙,紐特向來心中只有魔法界的奇獸,對於這個世界即將發生的危機渾然不覺,但鄧不利多看準他的性格特質,把這次可能影響莫魔與巫師的關鍵任務交給了紐特,但這項任務比想像中的艱難,就連最親的朋友與家人都面臨了考驗,魔法世界的嫌隙與鴻溝將因為葛林戴華德而日益擴大…。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬