李奧納多換口味 與安妮絲頓打得火熱?

李奧納多狄卡皮歐與珍妮佛安妮絲頓被傳緋聞。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐與珍妮佛安妮絲頓被傳緋聞。圖/路透資料照片
2018-11-20 13:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

44歲依舊單身的李奧納多狄卡皮歐,向來獨鍾長腿、美胸、外表艷麗的年輕火辣模特兒,多年下來始終如一,也不改「玩完就散」的「不結婚」原則。然而他居然在生日派對上與比自己大一些的美魔女珍妮佛安妮絲頓打得火熱,似乎擦出火花,成為八卦雜誌猛炒的勁爆緋聞。

根據「Woman’s Day Australia」李奧納多狄卡歐最近和布萊德彼特合作新片「好萊塢殺人事件」,彼此更增了解、培養出交情,小布對於前妻安妮絲頓仍然關心,知道她一直對李奧納多非常仰慕,因此介紹她與李奧納多認識,她出席李奧納多的生日派對,李奧納多也很熱情歡迎,彼此本來維持友善、不帶曖昧的互動,想不到愈聊愈開心,到最後幾乎黏得分不開,顯然一段新的戀情已在醞釀中。

對此,珍妮佛安妮絲頓的公關人員已經否認,且當天晚上李奧納多的派對總共有500多人到場,其中不乏大牌如勞勃狄尼洛、艾爾帕西諾、葛妮絲派楚、碧昂絲、傑斯等,並沒有特別招呼珍妮佛安妮絲頓,或是對她有何特殊的待遇,只能說八卦刊物又為了銷量在編故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜