劉德華致詞成金馬獎亮點 網讚:不愧當紅近40年

劉德華。圖/聯合報系資料照
劉德華。圖/聯合報系資料照
2018-11-20 17:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

即便第55屆金馬獎受到外在政治風暴影響,劉德華的風範仍引來眾多網友關注,他的幽默、謙虛以及自信,奠定他可以在華人演藝圈當紅近40年的主因,就連與他合作過的好萊塢明星麥特戴蒙,都曾公開告白「劉德華是天王巨星」。

劉德華來台為金馬獎頒獎致詞時,就謙虛表示:「大會跟我說,不用介紹我的名字,那我很怕,因爲很久沒有在那麼大的場合出現,我還是講一遍吧!我叫劉德華。」隨後向華人圈兩位大導演李安、張藝謀問好,更不忘表達幽默感,「張藝謀導演,你隔了十幾年後才找我拍第二部片,你真的認為我能夠紅那麼久?」並向其他提名金馬獎的導演邀約,希望能演他們的電影。

劉德華更呼應先前謝金燕頒獎時的告白,表明到時如果真的合作,男主角是劉德華,女主角就是謝金燕,逗得全場嘉賓哈哈大笑,也稱讚劉德華的風範。

「我片酬雖然貴,但是我會帶錢來的。」一席話也展現氣度與自信,讓網友大讚,如此充滿魅力,連頒獎儀式短短的2分半鐘都要求完美呈現,也難怪劉德華可以當紅近40年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲