周杰倫加入「限制級戰警4」 同台馮迪索

周杰倫將加入「限制級戰警4」。圖/摘自imdb
周杰倫將加入「限制級戰警4」。圖/摘自imdb
2018-11-21 11:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

繼「出神入化2」之後,周杰倫又要接演英語片,將加入「限制級戰警4」與馮迪索同台飆戲,身材高大、時常在成龍電影中出現的大陸女星張藍心也是本集的新生力軍,片子將由「鷹眼」及上一集「限制級戰警:重返極限」導演D.J.卡魯索執導。周杰倫表示過去幾個月來已經數度和導演碰面,認為他非常有才華,也很期待彼此及馮迪索的合作,能夠吸引全球各地更多觀眾一起欣賞,感到極為興奮。

「限制級戰警」系列16年前推出的首集就在北美有極佳票房表現,甚至超越稍早推出的「神鬼認證」首集,但續集改由黑人男星冰塊酷八主演,美國票房只有首集的1/5不到,一度讓人懷疑此系列就此壽終正寢,12年後馮迪索重新回鍋接演第3集「限制級戰警:重返極限」,美國票房略微回溫,但也只有第2集的兩倍數字,倒是在中國大陸超級熱賣,大陸票房是北美的3倍以上,這一集中也有動作天王甄子丹和紅牌偶像吳亦凡的演出。

曾經演過「青蜂俠」要角的周杰倫,對於「限制級戰警」系列北美票房是否有更大的助益?值得拭目以待。

馮迪索在「限制級戰警:重返極限」已經邀來甄子丹同台合演,大陸締造極出色的票房。圖...
馮迪索在「限制級戰警:重返極限」已經邀來甄子丹同台合演,大陸締造極出色的票房。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵