周杰倫新片交手馮迪索 親證「要戒珍奶」

周杰倫接演好萊塢新片。圖/摘自臉書
周杰倫接演好萊塢新片。圖/摘自臉書
2018-11-21 12:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫近年來和好萊塢互動頻頻,21日電影公司宣布他將加入「限制級戰警4」,將與馮迪索同台,至於目前角色和戲分多寡尚未公開。對此所屬公司杰威爾也證實此事,表示,「明年開拍」。

近期忙著巡演的周杰倫,跨年目前沒安排活動,但接演「限制級戰警4」一事曝光,官方微博The H Collective的新聞稿,周杰倫在當中透露,「在過去幾個月中,我多次和導演DJ見面,毋庸置疑,DJ是一個非常有才華的導演。我很期待能夠與DJ和馮迪索合作,將這部電影帶給全球的觀眾。我很高興能夠加入這部令人興奮的電影。」而他剛剛也在IG轉貼新聞,開心表示,「要戒珍奶還要繼續上健身房了。」還提到自己和馮迪索合作,老婆昆凌則是和巨石強森。

事實上,周杰倫曾在公開場合透露,到美國找好萊塢製片吃飯,而他在2011年已踏入好萊塢,主演首部好萊塢電影「青蜂俠」,2016年參演「出神入化2」,也曾幫「功夫熊貓3」配音。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校