曾想離婚又復合 影帝勞勃狄尼洛驚傳和老婆分居

勞勃狄尼洛和第二任妻子已經分居。圖/美聯社
勞勃狄尼洛和第二任妻子已經分居。圖/美聯社
2018-11-21 13:38聯合報 記者范振光╱即時報導

幾家美國媒體報導,資深男星勞勃狄尼洛已經和結婚超過20年的第二任妻子分居。

好萊塢記者、名人新聞網站TMZ和時人雜誌都引述匿名消息人士報導,75歲的勞勃狄尼洛和63歲的葛莉絲海托分居已有一段時間。

兩人1997年結婚,育有兩個孩子。勞勃1999年曾想離婚,後來復合,但這段婚姻現在還是無法維持下去。一名接近勞勃家的消息人士告訴時人雜誌,「有時候,事與願違」。

勞勃狄尼洛曾經獲得奧斯卡影帝與最佳男配角獎,上個月有多名批評美國總統川普的政界人士接到土製炸彈,勞勃狄尼洛也受到威脅,所幸未造成傷亡。涉嫌男子已被捕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴