新片看板/壞事大飯店 肌情雷神墜地獄

「壞事大飯店」風格詭譎幽默。 福斯/提供
「壞事大飯店」風格詭譎幽默。 福斯/提供
2018-11-24 13:11聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

「壞事大飯店」敘述7名各自隱藏著不為人知秘密的神秘陌生人,不約而同地齊聚於太浩湖旁一間有著黑暗過往的加州和內華達交界皇家大飯店。在一個命運般的關鍵夜晚每一個人都獲得了一次救贖的機會…但他們並不知道,這是在他們全部墜入地獄,以及所有的一切都變得無法挽回之前的唯一希望。

驚悚窒息顛覆舊有想像!「壞事大飯店」網羅了當今好萊塢當紅的頂級演員,舉凡金獎影帝傑夫布里吉、「雷神索爾」克里斯漢斯沃,還有以「格雷的五十道陰影」達柯塔強生等大咖共同領銜主演。

能編善導的美國導演德魯戈達德,繼一鳴驚人的首部作品「詭屋」後之後,相隔7年終於再度推出新作「壞事大飯店」,電影風格詭譎,卻又充滿無限的想像力,在這間飯店裡面,沒有一個人是正常人,「雷神索爾」克里斯漢斯沃在預告裡有多場戲展現壯碩肌肉,相當性感。

導演德魯戈達德原本預定執導索尼超級英雄電影「邪惡六人組」,計畫卻臨時被喊停,「壞事大飯店」是他相隔多年再次執導的電影長片,期間他也曾擔任影集「漫威夜魔俠」及電影「絕地救援」的編劇,同樣廣獲好評,更被獲邀執導「X戰警」外傳系列電影「X特攻隊」,如今再次編導電影,又是拿手的驚悚喜劇題材,勢必相當精彩。電影已於23日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪