「姊妹臉」夏于喬、宋芸樺合體 吳可熙:常搞錯!

左起宋芸樺、吳可熙、夏于喬、導演趙德胤合作新片「灼人秘密」。圖/群星瑞智提供
左起宋芸樺、吳可熙、夏于喬、導演趙德胤合作新片「灼人秘密」。圖/群星瑞智提供
2018-11-26 18:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「再見瓦城」導演趙德胤新作「灼人秘密」26日殺青,主演照片一曝光,驚見神撞臉女演員夏于喬以及宋芸樺竟出演同一部戲,兩人難得同框引發許多網友熱議,主演之一的吳可熙也在臉書開玩笑說:「榮幸與一對雙胞胎合作,讓我對戲時常常不小心搞錯角色!」成功為電影宣傳一波。

26日導演趙德胤、主演吳可熙、夏于喬以及宋芸樺紛紛在臉書分享新片「灼人秘密」的拍攝過程,趙德胤也在臉書透露吳可熙的編劇身份,「從原創編劇吳可熙那兒聽到這個原型故事到拍攝完成,整整2年!」

值得注意的是,因長相激似,而被許多人鼓吹合體的的夏于喬、宋芸樺,真的成真的,夏于喬在臉書寫下:「謝謝給我這麼精彩的兩個月,珍惜也難忘,真的辛苦每個人了。」宋芸樺則表示該片是拍戲以來最大挑戰:「裡面也有我許多第一次的嘗試。雖然殺青了,但角色已經住在我的心裡,可能還要過一陣子,才能完全的脫離。」

據悉,兩人在片中並非家人關係,且趙德胤並未察覺2人外型相似,是工作人員提醒下才得知兩人竟有「長相比對9宮格圖」,但趙德胤斬釘截鐵認為:「本人一點都不像!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言