「足球尤物」從乖乖女變毒蟲 自曝不滿意男裝竟陷憂鬱

亞曼達拜恩斯坦言「足球尤物」中的男裝讓自己看了非常難受,因此患憂鬱症。圖/摘自i
亞曼達拜恩斯坦言「足球尤物」中的男裝讓自己看了非常難受,因此患憂鬱症。圖/摘自imdb
2018-11-27 21:36聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

少女時期就進入演藝圈、一度大受歡迎的亞曼達拜恩斯,曾經因「足球尤物」中又男又女的演出贏得觀眾喜愛,卻讓她就此陷入憂鬱、更沉淪毒海難以自拔,成為又一個被五光十色的演藝圈毀掉的女孩。而今32歲的亞曼達宣告戒毒、轉向時尚界重新出發,也再次登上雜誌封面,剖析自己生命中最黑暗的一段時光。

亞曼達對於自己代表作之一的「足球尤物」,其實不見得像觀眾所想的都是美好回憶。她坦言看到自己的男裝造型,非常不喜歡,因此憂鬱了4到6個月。當年在片中和她搭配的是日後曾獲選為「最性感男人」的查寧塔圖,查寧那時還只是個沒太大名氣的廣告男模,被製片人嫌太老,想要找別人擔任該片男主角,亞曼達卻力保查寧,堅信「所有女生都會愛上他」,果然查寧也隨著「足球尤物」賣出佳績而走紅,卻不知道自己事業上的貴人因該片陷入痛苦的深淵。

外界早年看亞曼達一直認為她是乖乖女,她坦言16歲就吸大麻,卻沒有濫用成癮,她也曾經服用過古柯鹼,並不喜歡那個味道,她大多數服用的是用來治療注意力不足過動症的藥物Adderall,還為了拿到藥裝病,她的事業也整個走下坡,逐漸變成業界人士避之唯恐不及的怪胎。她在看了自己與艾瑪史東合演的「破處女王」後,對片中表現既羞慚又害怕,決定退出幕前、不再拍戲,卻因而人生跌進更深、更黑暗的谷底。

現在亞曼達洗心革面,把自己重新料理好,希望能夠在時尚界大展身手,曾經喜歡過她的影迷們,也對她抱以祝福,希望她能夠再次重生,找到往後奮鬥的目標。

亞曼達拜恩斯力保查寧塔圖飾演「足球尤物」男主角。圖/摘自imdb
亞曼達拜恩斯力保查寧塔圖飾演「足球尤物」男主角。圖/摘自imdb
亞曼達拜恩斯戒除毒癮再復出。圖/摘自paper
亞曼達拜恩斯戒除毒癮再復出。圖/摘自paper

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城