渡邊直美與200位高校辣妹尬舞 甜喚粉絲看新片

「Sunny 我們的青春」劇照。圖/Catchplay提供
「Sunny 我們的青春」劇照。圖/Catchplay提供
2018-11-30 16:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台日混血超人氣棉花糖女星渡邊直美,憑靈活的身段和搞笑功力全球爆紅,前衛的時尚感和超自信正能量,更讓她廣受粉絲喜愛成為IG女王,在即將於12月7日在台上映的青春催淚電影「Sunny 我們的青春」中,她和篠原涼子、板谷由夏、小池榮子、友坂理惠等華麗卡司共演長大後的高中姐妹團「Sunny」成員,一起回味美好的少女時代。在一群重量級日本女星中,渡邊直美依然散發獨一無二的幽默魅力,演出被黑心房地產公司壓榨的可憐小職員,直到和高中好姐妹相聚才彷彿回到從前、重拾笑容。而對於新電影即將在台上映感到期待萬分的渡邊直美,特地錄製了一段影片用中文、台語、日文跟台灣觀眾問好:「請大家一定要來看喔,看得開心呦!」影片中她難掩興奮地拍手歡呼,甜笑呼喚粉絲來看電影,親切又可愛。欲觀賞渡邊直美問候影片請上:https://youtu.be/-16t1rqTczM。

在電影「Sunny 我們的青春」中,人氣女星渡邊直美除了搞笑演出之外,也大秀靈活舞技。一場在體育館裡大陣仗群舞的橋段,主角們和200名素人高校制服辣妹一起大跳小沢健二的經典名曲「強い気持ち・強い愛」,青春無敵。為了這場關鍵歌舞戲,劇組從凌晨3點多就開始彩排拍攝,而有「日本碧昂絲」之稱的渡邊直美更成為拍攝當天大家注目的焦點。她謙虛地說:「其實我只是和大家一樣跟著音樂跳舞而已。不過我倒是注意到在場的少女們不僅舞步記得快、跳一整天都不會累,反觀我們大人版『Sunny』成員,跳到後來都上氣不接下氣、快說不出話來了。雖然很累,但以後只要聽到小沢健二的這首歌,我都會想起大家一起跳舞拍戲的開心回憶。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻