專訪/尹馨自曝神探經驗 曾幫好友抓小三

尹馨自曝曾幫女性好友找小三。記者黃義書/攝影
尹馨自曝曾幫女性好友找小三。記者黃義書/攝影
2018-11-30 17:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

國片「小美」以9個角色的說詞,拼湊出1個少女失蹤的案件全貌,電影故事充滿謎團,在片中有亮眼演出的尹馨、柯淑勤也透露私下的尋人經驗,尹馨坦言曾幫女性閨蜜找小三,透過臉書的好友連結,發現閨蜜的男友曾與一名女性互動極好,常常按讚及留言,意外發現這名女性與男友有染,最後閨蜜順利與劈腿的男友分手,身為旁觀者的尹馨也忍不住嘆息,「或許這樣才是好的」。

柯淑勤私下極為愛貓,有次搬家,她的貓可能到了新環境,比較沒有安全感,竟然躲在洗衣機底下,等了3天,肚子餓到受不了,最後才出來,柯淑勤在這3天內相當焦急,「到處問人有沒有看到,他們都說沒有」。

「小美」故事分為9段,每段故事都是獨立段落,但都會與飾演「小美」的饒星星對戲,2位女星表示導演黃榮昇為了呈現電影的懸疑感,刻意不跟他們講太多劇情,柯淑勤在片中也有一大段獨白,饒星星則坐在旁邊看她演出,不過她拍片時完全不知情她與饒星星其實是演一對母子,「一直到首映會那天,看了電影才知道我演她媽」。

「小美」宣傳噱頭十足,先前曾釋出引爆話題的「尋找小美」海報及關係人自白影片後,片商近日更將影迷詢問度破錶的電影取景地點一一列出,在臉書粉絲團製作了「小美失蹤地圖」,包括萬華熱炒店的納豆、五分埔的尹馨、沙崙海灘的張少懷、新加坡理髮廳的陳以文,再度引起網友熱烈討論。

榮獲本屆金馬獎三項提名的懸疑推理國片「小美」舉行試片記者會,導演黃榮昇(前左)、...
榮獲本屆金馬獎三項提名的懸疑推理國片「小美」舉行試片記者會,導演黃榮昇(前左)、監製鍾孟宏(左三)、配樂盧律銘(右三)、演員柯淑勤(前右)、尹馨(右四)、巫建和(左二)、劉冠廷(左一)、邱隆杰(右一)、饒星星(右二)一同出席。記者黃義書/攝影
柯淑勤的愛貓曾消失3天,讓她非常焦急
柯淑勤的愛貓曾消失3天,讓她非常焦急

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟