「金牌拳手」靠拳頭解父仇 先練大肌肉

「金牌拳手:父仇」再度延續「洛基」傳奇。 華納兄弟/提供
「金牌拳手:父仇」再度延續「洛基」傳奇。 華納兄弟/提供
2018-12-01 12:34聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

再度延續電影「洛基」的傳奇,麥可B喬丹、席維斯史特龍主演。劇情描述拳擊手阿丹尼斯克德努力為下一場戰鬥作準備,他面臨有生以來最大的挑戰,將在擂台上遭遇一名與他的身世背景有非常大關係的對手。

當美蘇還處於冷戰時期,兩大強權下最強的拳擊手洛基巴波亞(席維斯史特龍 飾)與伊凡卓格(杜夫朗格 飾)在擂台上展開世紀對決,震撼全世界,席維斯史特龍形容「洛基4: 天下無敵」完全反映了那個敵對的時代,他說:「當時的仇恨並沒有因那場拳賽而結束,事實上,它正影響著這個世代的年輕拳手們。」這也是「金牌拳手:父仇」故事的起源。

席維斯史特龍說:「在多年後的『金牌拳手:父仇』中,我想探討這一代年輕人如何面對父執輩的仇恨。」 席維斯史特龍並透露二位年輕拳手的世紀對決相當精彩,「阿丹尼斯執意與維克多一戰,但對洛基來說,當年失去摯友的恐懼再度襲來,他要如何面對伊凡卓格帶來的可怕威脅?」

麥克B喬登飾演美國新一代拳王阿丹尼斯,席維斯史特龍親自挑選身高超過193公分的佛洛里安蒙特亞努,讓觀眾在視覺上產生極大的落差,也讓麥可感到強大的心理壓力,麥可也誇讚對方身材高大,初次見面時,讓他相當驚慌,只好督促自己要練出更壯碩的肌肉,才能夠與這位強敵展開生死決戰。電影已於30日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲