「比悲傷更悲傷的故事」陳意涵淚成精

「比悲傷更悲傷的故事」劇情虐心。 圖/好好看文創提供
「比悲傷更悲傷的故事」劇情虐心。 圖/好好看文創提供
2018-12-01 12:36聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

以劉以豪、陳意涵、張書豪三人為主角的愛情故事,是取自韓國賣座電影「最悲傷的故事」,故事浪漫卻又極具張力,天天都有哭笑情緒三溫暖的劇情,嚴格考驗著三人的演技。

劉以豪在片中的角色因為罹患絕症,生命即將走到盡頭,讓他在拍片期間呈現出病懨懨的模樣,整個人看起來落寞又黯淡,一改過往的陽光形象,在片場裡就像是隱形人一樣,沒有人注意到,他的造型也呈現頹廢風,留起小鬍子。

陳意涵在電影中像水龍頭般,不到3秒就落淚,拍攝過程中哭了超過上百次,片中高潮的婚禮戲,陳意涵要笑著離開劉以豪,接著轉頭導演指定要從「右眼流淚」,陳意涵都能夠一秒落淚,讓導演林孝謙讚嘆不已,虧她身上是不是有「裝開關」,怎麼能走到定點就精準掉淚!

另外,由鬼鬼(吳映潔)、禾浩辰(布魯斯)和大慶所打造的全新喜感角色「吉貓幫」三人組,為了錄製唱片而與男女主角發生許多趣味的火花,成了這部愛情片中令人驚喜的趣味笑點。

故事描述,男主角張哲凱(劉以豪飾)罹患絕症,因此為最心愛的女孩宋媛媛(陳意涵)精心安排了一段戀情,但劇情卻開始急轉直下。該片也是台灣近10年來首部翻拍韓國賣座片的電影作品,延續原作極度浪漫元素刻劃一段超揪心的虐戀,將會掀起一場「催淚」旋風。該片在11月30日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲