尼克強納斯情定大10歲印度女神 傳統婚禮超美

琵豔卡喬普拉與尼克強納斯的姐弟戀已經修成正果。圖/歐新社資料照片
琵豔卡喬普拉與尼克強納斯的姐弟戀已經修成正果。圖/歐新社資料照片
2018-12-02 18:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

26歲偶像男星尼克強納斯與36歲寶萊塢女神琵豔卡喬普拉的戀情終於修成正果,昨日在印度盛大舉辦婚禮,美國知名設計師雷夫羅倫也為這對新婚夫妻設計禮服。英國哈利王子之妻梅根馬可是琵艷卡的多年好友,先前一度傳出可能出席,但最後仍因為有孕在身不便飛往印度參加婚禮,近年主演「冰與火之歌:權力遊戲」和「X戰警」系列大紅的蘇菲透納,同時也是「強納斯兄弟」二哥喬的未婚妻,蘇菲就有出席,與這對新人一同分享喜悅。

琵豔卡喬普拉是知名寶萊塢女星,今年初與「強納斯兄弟」老三尼克公開承認熱戀,讓迷戀尼克多年的美國少女都差點崩潰,2人進度神速,自從在今年夏天訂婚之後,就趕在12月舉辦婚禮,據悉尼克在婚禮前的派對上,還與許多嘉賓共同打板球,現場也有播放這對新婚夫妻相識的過程影片,相當溫馨。

56歲黛咪摩爾曾先後與布魯斯威利、艾希頓庫奇結婚,她近期傳出與小她13歲的造型師瑪夏熱戀中,根據英媒「每日郵報」報導,黛咪已經與瑪夏交往2年,她對瑪夏的女兒露米視如己出,知情人士更表示:「露米就像是有兩個媽媽一樣。」

也有網友發現瑪夏的私人推特帳號時常誇讚黛咪,看起來關係非常好,還有網友發現瑪夏曾陪伴黛咪的女兒Tallulah出席活動,事實上,去年就曾傳出黛咪摩爾轉性愛女人的新聞,不過黛咪從未正式回應此事。

琵豔卡喬普拉與尼克強納斯的印度婚禮相當熱鬧。圖/美聯社
琵豔卡喬普拉與尼克強納斯的印度婚禮相當熱鬧。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲