河正宇、李善均確定來台 元月宣傳新片

「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供
「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供
2018-12-03 17:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2018年底壓軸最強檔「90分鐘末日倒數」由「與神同行」票房巨星河正宇、「我的大叔」影視跨界影帝李善均共同主演。今在台也與韓同步釋出兩人中文版角色預告,“河正宇篇”最後男主角咬牙說出:「我們一定要活著離開這裡!」,令人格外期待劇情爆點;另一版“李善均篇”則以心跳聲做為緊湊的背景音效,片中飾演神秘北韓軍醫的他面對擦槍走火的局勢,也足以讓影迷搶先體驗緊張氛圍。隨著兩支角色版預告釋出,發行商華聯國際也同步發布籌備已久的震撼新聞,兩位巨星將於明年元月初登陸台灣造勢,台灣同時也是本片目前唯一爭取到卡司登台的海外據點,再次印證影片在台灣即將引爆的轟動熱潮!

「90分鐘末日倒數」海外版權至今熱銷世界54國,台灣、新加坡、馬來西亞、香港和北美地區皆已確定上映檔期。韓國片商CJ電影部海外版權銷售主管崔允熙(音譯)說道:「這是一部嶄新型態的類型片,海外買家對本片的期待相當高,加上觀眾對於主角河正宇和李善均精湛的演技和多變的銀幕形象,都有極高的信賴感,甚至讓該片熱銷到伊朗、沙烏地阿拉伯、埃及、伊拉克等中東國家。」,此外台灣發行商『華聯國際』對本片在卡司、劇情、拍攝手法與本地行銷包裝手法的描述,也登上CJ發出的國內外新聞稿內容,成為海外市場的重要代言基地。

韓國年度最強動作科幻鉅片「90分鐘末日倒數」,除了促成兩大巨星河正宇與李善均的首度合作,兩人也確定共同登上寶島宣傳這部生涯代表作!導演金秉祐曾讚譽「與神同行」為韓國特效技術奇蹟,為讓影迷再次體驗大銀幕超強感官震撼,「90分鐘末日倒數」也找來「與神同行」原班特效團隊全程打造。兩大男星已在韓國展開密集宣傳行程,也確定2019年1月初登陸台灣,導演金秉祐將與河正宇、李善均抵台與粉絲近距離互動,屆時也會有限量粉絲見面場次!

youtube:

角色預告-河正宇篇

http://yt1.piee.pw/CVVPX

「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供
「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤