偷吃許志安遭封殺 黃心穎首露面說出這些話

驚傳密產第3胎 張柏芝21歲清純舊照曝光

張柏芝。圖/摘自娛樂圈扒神微博
張柏芝。圖/摘自娛樂圈扒神微博
2018-12-04 09:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝驚傳密產第3胎之後持續神隱,也未出面澄清傳言,不過張柏芝外型清秀美麗,多年以來一直是許多影迷心目中的女神,微博「娛樂圈扒神」更找出張柏芝在21歲時所拍的早期一系列照片,只見她眨著靈動雙眸,氣質清新,相當美麗。

張柏芝驚傳密產第3胎,她的弟弟張豪龍則於昨日下午4點意外現身在張柏芝位於大埔的住所,被港媒問及姊姊是否再度生子,目前是否再靜養,張豪龍皆無回應,只是面帶微笑表示:「過來看看你們。」然後用手機拍攝記者後就進屋。張豪龍與張柏芝的感情極好,他曾透露張柏芝未成名前常常被搭訕,他就負責在旁保護姊姊,身為舅舅,也常常照顧張柏芝的兩個兒子Lucas及Quintus,感情相當好,「我最希望姊姊可以找到一個愛她的人,過安穩的生活」。

張柏芝。圖/摘自娛樂圈扒神微博
張柏芝。圖/摘自娛樂圈扒神微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟