漫威最強大英雄亮相!鋼鐵人都遠遠不及

2018-12-04 17:52聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威影業下一個10年的台柱「驚奇隊長」,還未正式亮相已先廣受矚目,在漫威推出最新款海報與預告後,果然掀起熱烈討論,更有網友將她譽為「能力壓倒所有男性的超級女英雄」,只見她上天下地無所不能,一個人兼有美國隊長+鋼鐵人+雷神索爾的威力,難怪會是「復仇者聯盟4」中打敗薩諾斯、贏得「無限之戰」的關鍵。

奧斯卡影后布麗拉森飾演的「驚奇隊長」,最新預告片中可以看到她本是地球上的女飛官,意外被外星人改造成能力極為強大的超級英雄,頗有暴紅的潛力。由山繆傑克森扮演的神盾局局長尼克福瑞,「驚奇隊長」中仍是雙眼完好、年輕幹練的模樣,而早先傳扮演首代「驚奇隊長」的裘德洛,預告片裡竟透露一絲邪氣,觀眾懷疑他可能是片中的反派之一。漫威英雄常到其他人作主的片中客串,「驚奇隊長」預告卻沒見到其他英雄的影子,網友戲稱是因為她「能力太強、帥到沒朋友」。

為了讓地位超重要的「驚奇隊長」能夠轟動亮相,漫威今年已在「復仇者聯盟:無限之戰」安排她登場的伏筆,造成觀眾的高度期待,明年3月初全球陸續上映,票房會衝到多高?值得拭目以待。

山繆傑克森扮演的尼克福瑞,在「驚奇隊長」中仍是年輕、雙眼完好的面貌。圖/摘自im...
山繆傑克森扮演的尼克福瑞,在「驚奇隊長」中仍是年輕、雙眼完好的面貌。圖/摘自imdb
「驚奇隊長」海報設計突顯其神威。圖/摘自臉書
「驚奇隊長」海報設計突顯其神威。圖/摘自臉書
裘德洛與布麗拉森合演「驚奇隊長」。圖/摘自imdb
裘德洛與布麗拉森合演「驚奇隊長」。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德