第91屆奧斯卡頒獎典禮 諧星凱文哈特執主持棒

凱文哈特將主持第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/擷自臉書
凱文哈特將主持第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/擷自臉書
2018-12-05 17:11中央社 洛杉磯4日綜合外電報導

美國諧星凱文哈特(Kevin Hart)今天宣布,他將會主持明年2月登場的第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮。

黑人男星凱文哈特在IG上說:「多年來我一直被問是否會主持奧斯卡獎,我的回答向來一樣。身為諧星,這是千載難逢的機會,時機到了就會發生。」

他說:「很高興這天終於到來了。」

前兩屆奧斯卡頒獎典禮由脫口秀主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)執主持棒,明年將由凱文哈特接棒。

明年奧斯卡頒獎典禮將於2月24日舉行,相較於2014年有4300萬人收看,去年收視創新低僅2650萬人觀看,凱文哈特將扛下收視壓力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯