獨/鈕承澤驚傳性侵 任賢齊、張榕容被波及遭停工

2018-12-05 23:06聯合報 記者黃保慧╱即時報導

52歲、曾執導電影「艋舺」大賣的知名導演鈕承澤(豆導)今天傳出性侵女性工作人員。本報掌握獨家消息,指鈕承澤在拍攝電影「跑馬」(暫定)期間性侵女性工作人員(以A女代稱)。該女5日下午已在友人陪同下赴婦幼警察局報案、做筆錄;消息曝光後,原訂明天(6日)要拍有男女主角任賢齊張榕容的場次,現在宣布取消。而工作人員也在稍晚接到明天通告取消的通知,製片方表示,「之後的行程會在明天給工作人員答覆」。

一向愛自導自演的鈕承澤,這次在新片「跑馬」中不只客串,而是飾演舉足輕重的黑道老大要角。該片分成三段拍攝,第一階段、8月底是拍攝任賢齊最肥的部分,第二階段則是拍攝減重後的任賢齊,原定在下週二結束此段落拍攝,待任賢齊再減重後,於明年2月開拍最後一階段,只不過,如今發生此事,是否能按原定計劃交出作品,恐有難度。

任賢齊(右)增肥拍攝鈕承澤執導的電影「跑馬」。圖/摘自微博
任賢齊(右)增肥拍攝鈕承澤執導的電影「跑馬」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲