和成龍湊對師徒CP 林柏宏:笑飛揚到耳朵

林柏宏參演「神探蒲松齡」。圖/周子娛樂提供
林柏宏參演「神探蒲松齡」。圖/周子娛樂提供
2018-12-05 23:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

金馬男配林柏宏演出古裝奇幻動作片「神探蒲松齡」,日前曝光「出入奇境」版預告以及人物海報,奇幻視效加上層出不窮的喜劇元素,贏得網友好評。在海報中,林柏宏身著捕快服、手握長刀,神采奕奕之態,與之前曝光的劇照中行色匆匆的樣子形成鮮明對比。

「神探蒲松齡」已於2018年年初拍攝完畢,並且用了一年的時間,找來了頂級特效團隊打造影片的視覺效果。預告片中講述了由成龍所飾演的蒲松齡執陰陽判化身神探,與林柏宏飾演的捕快聯手追蹤金華鎮少女失蹤案,這對師徒CP的追捕之路令人備受期待。

林柏宏還在微博寫下:「一想到成龍大哥是我師傅,臉上的笑就飛揚到耳朵。」與成龍合作的興奮程度溢於言表。林柏宏也曾坦言首次與成龍合作非常緊張,但也特別開心從他身上學到很多,並提及「神探蒲松齡」是自己這幾年在喜劇上最大的突破。該片將於2019年大年初一在大陸上映。

林柏宏「神探蒲松齡」人物海報出爐。圖/周子娛樂提供
林柏宏「神探蒲松齡」人物海報出爐。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤