才出道就獲兩大獎 歌壇新人有猛喔

新瑤。圖/東聲唱片提供
新瑤。圖/東聲唱片提供
2018-12-08 17:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

歌壇新人新瑤推出數位單曲「不愛是愛你最好的答案」,在苗栗勝興車站出外景拍MV。她近期聲勢旺好事成雙,以短片入圍第2屆「中韓國際電影節」,拿下「最佳新人演員獎」,然後由首爾直奔澳門,以歌曲「不散不見」拿下「全球華語金曲獎」中「最具表現力獎」,新瑤謙虛說:「不可置信啊!感謝我的公司和團隊,以及所有幫助我的人,還有最重要、愛我支持我的粉絲,我愛你們。」

她出席「中韓國際電影節」,與張國立、李冰冰、趙雅芝、鄭伊健等大咖前輩一起走紅毯,新瑤說:「做夢也不敢相信,會與我心目中的偶像同在一堂!」她也特別感謝香港名導劉澤源,劉導將當初試拍的「失控」MV發展成一支18分鐘的短片,沒想到居然入圍電影節。

此外,在拿下新演員殊榮後,新瑤馬不停蹄從天寒地凍的韓國,直飛相對溫暖的澳門,氣溫差達20度,由冬裝大衣搖身一變為短裙小禮服的新瑤,馬上又走紅毯,參加2018「全球華語金曲獎」,她也很開心可以和諸多偶像前輩同台交流,非常開心,而且又首次吃到有名的澳門蛋糕,「非常好吃,滑而不膩耶!」

新瑤。圖/東聲唱片提供
新瑤。圖/東聲唱片提供
新瑤。圖/東聲唱片提供
新瑤。圖/東聲唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦