鈕承澤再遭爆料 拍「艋舺」狠抱漂亮女演員

鈕承澤。圖/聯合報系資料照
鈕承澤。圖/聯合報系資料照
2018-12-09 14:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

聯合報日前獨家報導,知名導演鈕承澤被爆疑似性侵女性工作人員,鈕承澤昨早8點半到大安警分局說明完畢,昨日下午則請律師到地檢署先行請假,他過往的黑歷史也逐一被挖出來,今日在「靠北影視」有網友爆料,指出當年拍攝「艋舺」時,身為導演的鈕承澤疑似在一場舞廳戲對漂亮女演員吃豆腐,還疑似對著男主角阮經天挑眉炫耀。

爆料者指出,「那年參與了『艋舺』的拍攝,其中在西門町舞廳的那一場,當天除了主要演員還有近百個背景演員,舞池上除了主要演員以外,還有以顏值挑出約20位男女背景演員,這位導演走到舞池上跟大家講戲,我還想說這是多麽認真的導演,但他越講越認真,最後還說要示範怎麼深情地抱著跳舞,於是拉著一位最漂亮的女背景演員,示範了什麼叫作深情擁抱,同時我捕捉到了一個畫面,抱著女演員的導演面露得意地,向一旁的阮姓男演員挑眉炫耀,彷彿說著:『怎麼樣,我很有一套吧?』」

爆料者也憤恨不平表示:「那一刻開始我才知道了這是預謀的,他不是一個敬業的導演,因為若真要示範,他大可避嫌找男演員,他只是一個喜歡卡油吃豆腐的渣,靠勢自己是導演而運用自己淫威,噁心,終於踢到鐵板了!」

「艋舺」當年創下許多票房佳績。圖/聯合報系資料照
「艋舺」當年創下許多票房佳績。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華