「比悲傷」創紀錄9天破億 劉以豪「真的很開心」

劉以豪在「比悲傷更悲傷的故事」有動人演出。圖/傳影互動提供
劉以豪在「比悲傷更悲傷的故事」有動人演出。圖/傳影互動提供
2018-12-09 16:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近日最夯電影「比悲傷更悲傷的故事」全台票房達1.05億,破億只花9天,為近年最快破億的台灣電影!自上映首週末三天全台票房突破3000萬以來,電影每日票房不斷攀升,連霸多日的全台票房冠軍,觀影總人數已突破42萬人次,超強感動口碑讓讓戲院不斷加場,就是要讓觀眾看到這部年度最感人的電影!「比悲傷」為今年繼「角頭2」、「花甲大人轉男孩」後第3部破億的台灣電影,全台總票房仍不斷累積當中,極有可能成為今年年度「最賣台灣電影」!

「比悲傷」不只票房告捷,「9天破億」的超快速度更是刷新了近年台灣破億電影的紀錄,可以媲美當年的「我的少女時代」、「那些年」,且「比悲傷」上映期間不在暑假或者過年賀歲等熱門檔期,能有此亮眼成績實屬難得!導演林孝謙也表示:「謝謝大家與全體團隊的努力,讓『比悲傷更悲傷的故事』可以在九天破億,特別感謝mm2滿滿額娛樂以及好好看文創,更感謝所有進戲院的觀眾,讓這部電影成為你們生命的一部分,也歡迎還沒進戲院的你與我們一起創造回憶。」

男主角劉以豪也感動回應:「就是非常開心,真的是很開心,然後謝謝所有粉絲還有劇組的大家,大家真的非常努力,把這個感人的故事完成,很希望這個故事有打動到一些人。因為這部電影,謝謝很多粉絲跟我分享自己的故事,或他身邊發生的故事,所以真的覺得,大家珍惜身邊的每一個人,還有你愛的人,要珍惜彼此,大家加油,要把握每一個時間。我希望可以參加映後,然後給大家大大的擁抱,我覺得那是最直接的力量跟支持,因爲是『比悲傷更悲傷的故事』,我希望我也可以做些什麼事是支持大家的,可以給大家鼓勵的,我覺得如果參與映後,給予擁抱,這應該是最棒的一件事情吧。」

「比悲傷更悲傷的故事」口碑好評不斷,捲起全台感動熱潮,連演藝圈也不例外!JJ林俊傑、歐陽妮妮、小甜甜阿緯劉奕兒、張立昂等多位名人皆購票支持「比悲傷」淚灑戲院,JJ看完片拿衛生紙擦臉,稱「導演編劇很壞」劇情一直故意刺激,讓他心情難以平復!小甜甜更是發文狂讚:「近期看過最有感的電影!看到哭!」「比悲傷更悲傷的故事」口碑爆棚效應不僅止於票房,電影主題曲「有一種悲傷」稱霸KKBOX、Spotify、iTunes三大單曲日榜的冠軍寶座!片名「比悲傷更悲傷的故事」更是掀起全新流行語風潮,有網友稱:「比悲傷更悲傷的故事就是我的存款」、「一個人去看愛情電影就是比悲傷更悲傷的故事」,更有多名網友聲援張書豪飾演的男二:「楊祐賢才是劇中比悲傷更悲傷的故事!」

電影持續熱映中,每日票房皆狂破紀錄,有望近日就躍升成為今年國片賣座冠軍。

「比悲傷更悲傷的故事」劇情催淚,引起眾多觀眾共鳴,陳意涵表現特別傑出。圖/傳影互...
「比悲傷更悲傷的故事」劇情催淚,引起眾多觀眾共鳴,陳意涵表現特別傑出。圖/傳影互動提供
劉以豪在「比悲傷更悲傷的故事」有動人演出。圖/傳影互動提供
劉以豪在「比悲傷更悲傷的故事」有動人演出。圖/傳影互動提供
劉以豪、陳意涵主演「比悲傷更悲傷的故事」在台票房已破億。圖/傳影互動提供
劉以豪、陳意涵主演「比悲傷更悲傷的故事」在台票房已破億。圖/傳影互動提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光