驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

老婆一直死、有錢亞洲人… 電影名亂念 影城員工被搞瘋

有些客人將「與神同行」說成「與神同在」,讓影城員工很尷尬。 圖/采昌國際提供
有些客人將「與神同行」說成「與神同在」,讓影城員工很尷尬。 圖/采昌國際提供
2018-12-11 17:00聯合新聞網 綜合報導

電影院售票員不但得熟記上檔片名,還得發揮創意猜出客人想看的電影。 圖/聯合報系資...
電影院售票員不但得熟記上檔片名,還得發揮創意猜出客人想看的電影。 圖/聯合報系資料照片

電影院售票員不僅要售票劃位,還得熟記正在上檔的片名,更得發揮想像力,以免被客人念錯的電影片名考倒。一名影城前員工便在網路論壇《Dcard》分享「那些被客人唸錯的電影」,表示總會遇到各式奇葩客人,創造各種奇葩片名,讓網友笑到「美叮美噹」。

這名網友表示,由於他的喉嚨禁不起賣票摧殘,現已離職。但過去售票時,總是會遇到各種奇葩買票方法,讓他內心不禁湧起許多獨白。例如有的客人想看「侏羅紀世界」卻直接說:「我要看恐龍!」還有人將「與神同行」說成「我要與神同在」,讓他忍不住在心中輕嘆一聲「阿門」;有的客人則是將「瘋狂亞洲富豪」說成「有錢的那個亞洲人」,害他變賣票心中邊吶喊:「我也想當!」;更有客人把「每天回家老婆都在裝死」講成「那個老婆一直死的」,讓人感到十分驚悚。

這則發文獲得超過20000名網友按讚,也引來其他網友留言分享類似經驗,像是「我要怪獸與牠們的房地產」,還有將「明天,我要和昨天的妳約會」直接對著店員說成「明天我要和你約會」,讓人一陣尷尬。不少網友表示笑到「往生」,讓他們「渡過無聊的上班休息時間」。

而這名前員工最後表示常常被搞得頭很痛,更誠摯地拜託網友:「你們就不能從電影名的第一個字開始說嗎,各位善良的客人啊!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢