虹茜撞臉金馬影后 網狂讚「高級臉」

左起虹茜、林柏叡參加澳門影展。圖/多曼尼提供
左起虹茜、林柏叡參加澳門影展。圖/多曼尼提供
2018-12-10 17:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

電影「鬥魚」被選為澳門國際影展唯一特別展映片,總監制柯宜勤10日下午帶著林柏叡、虹茜與澳門觀眾一起看片,398人的影廳,該片票全數售完,觀眾不畏雨勢前來,反應熱烈!虹茜一身優雅露肩長洋裝,配上簡單妝容,受到大陸網友們狂讚「高級臉」、「小姊姊好好看」,也不少網友誇她神韻很像金馬影后馬思純。

林柏叡努力為戲宣傳:「希望大家看完都會喜歡,能被感動,希望大家能在電影裡面找到自己的影子,希望『鬥魚』這部電影未來能再更多地方播放,給更多人看見。」柯宜勤也很興奮:「希望大家會喜歡『鬥魚』,期待可以在海外更多地方上映。」

相隔數個月,再度為『鬥魚』宣傳,讓演員們回憶都湧上心頭,彷彿回到拍攝期,林柏叡自己是第18遍看「鬥魚」這部片,看完仍被故事給感動,「覺得很懷念,因為于皓這個角色我投入很深。」虹茜也彷彿仍生活在角色中,因為拍完這部片,很多人仍喊她角色名字「紅豆」。

柯宜勤看到觀眾反應很欣慰,自己付出努力的作品能夠被海外觀眾喜愛,是很大的鼓勵。導演柯翰辰第一部電影作品,第一次參加這麼大的影展,「只要大家看到『鬥魚』,我就很開心,希望大家都能喜歡。」導演胡寧遠也感謝澳門,讚澳門是很耀眼的城市,民眾也非常親切熱情。

虹茜被說撞臉馬思純。圖/多曼尼提供
虹茜被說撞臉馬思純。圖/多曼尼提供
左起林柏叡、總監制柯宜勤、虹茜參加澳門影展。圖/多曼尼提供
左起林柏叡、總監制柯宜勤、虹茜參加澳門影展。圖/多曼尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇