嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

噓要嗑電影/「水行俠」全台破億 溫子仁尚未確認執導續集

「水行俠」劇照。圖/華納兄弟提供
「水行俠」劇照。圖/華納兄弟提供
2018-12-16 19:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

DC超級英雄電影「水行俠」目前已在全台上映,大陸票房狂破10億人民幣(約新台幣40億),台灣票房也已破億,續集似乎勢在必行,不過溫子仁卻表示,他與傑森摩墨亞、安柏赫德不一樣,他一開始就只簽了一集合約。

在洛杉磯首映會上,溫子仁向「Variety」透露:「我只簽了一集合約,之後會怎樣,我們再看看吧,在電影正式在全球上映之前,我們先別聊續集吧。」不過溫子仁坦言「水行俠」拍攝過程很有趣,讓他玩得特別開心,但以他自由奔放的個性,可能暫時還要等之後的安排才會拍攝續集。

另外溫子仁也在其他訪談中表示他曾被接洽執導重啟版的「刀鋒戰士」,但後來沒有下文,「雖然完全沒有結果,但從那時起,我就看到漫畫改編電影的無限可能性。」

「水行俠」導演溫子仁。圖/華納兄弟提供
「水行俠」導演溫子仁。圖/華納兄弟提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人