館長當臨演「鈕承澤只給2000元」 直播還原真相

2018-12-17 09:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

館長陳之漢昨日出席「羅賓漢崛起」電影首映會,提到過去不少人找他演國片,包括「艋舺」、「角頭」等劇組,但都要他演出反派或是打手,一天僅有2000元,讓他有些無奈,在首映會上甚至表示:「2000元不如我給你好了,國片很奇怪,都希望大家幫忙。你全家都豆導嗎?他賺這麼多錢,怎麼沒有幫大家的忙?」稍晚開直播時更是透露相關細節。

館長透露因為多年前就有一些知名度,再加上因為外型高大,很早就有電影找他,當初「艋舺」劇組就有人接洽過他,但他一聽到自己的角色及價碼之後就婉拒。

「不演主角我可以,演壞人至少要給我一點戲份嘛。」並透露每次拍電影,都希望劇本好、價碼也要公道,館長並說像他這樣的肌肉大塊頭,每次去拍電影都要被身形纖細的俊美男主角打敗,並說男主角遇上大塊頭的敵人,都可以運用氣功,輕輕一碰就把敵人彈飛出去,「那是動漫好不好,那不是真實的」,一番喊話讓網友感嘆發言:「在國外像是巨石強森這樣的肌肉男就能當男主角,阿館卻要跑龍套。」

館長陳之漢。記者陳正興/攝影
館長陳之漢。記者陳正興/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷