突破清純形象!阿Sa祼露美背自曝「仍是處女」

圖/擷自蔡卓妍IG
圖/擷自蔡卓妍IG
2018-12-19 11:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾經是清純玉女偶像的「阿Sa」蔡卓妍,近年來愈來愈敢放寬演出尺度,新片「非分熟女」預告片更大膽幾近全裸露背坐在浴缸中,直呼「結婚4年了,依然是處女」相當引人注目。

「非分熟女」中阿Sa飾演一位獨生女,和丈夫結婚4年沒有過性生活,直到遇上吳慷仁飾演的型男廚師後,決定突破侷限,是部探討女性身體自主的愛情電影。她看過劇本就能了解所有淸涼鏡頭都符合角色和情節需要,因此做了一些防護後坦然入鏡,並沒有忸怩。

近年來阿Sa在電影的尺度大開放,之前在「雛妓」中,有被撫摸胸部的激情場面更有「我有讓你上過!」的大膽對白,「非分熟女」再接再厲,展現她力求轉型的決心。雖然她保證在「非分熟女」畫面很安全、無走安之虞,仍預先提醒粉絲,有幾個角度很震撼,要有心理準備。

圖/擷自蔡卓妍IG
圖/擷自蔡卓妍IG

圖/擷自蔡卓妍IG
圖/擷自蔡卓妍IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!