河正宇、李善均訪台倒數 2大男神爭搶性感寶座

河正宇。圖/華聯提供
河正宇。圖/華聯提供
2018-12-19 17:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

與神同行河正宇搭檔「我的大叔」李善均共同主演「90分鐘末日倒數」將於12月28日正式上映!現於韓國如火如荼展開電影宣傳的演員們也將與導演金秉祐一起於2019年1月2日登台和台灣影迷進行舞台問候,近距離相見歡!

「90分鐘末日倒數」自預告釋出以來備受關注,短暫畫面就足以見河正宇、李善均兩人為了生存,奮力從碉堡中逃脫的殊死鬥爭畫面,電影宛如生存遊戲般緊張刺激,導演金秉祐也自信表示:「這部片將帶領韓國電影開啟另外一個嶄新世界。」「90分鐘末日倒數」中,河正宇所詮釋傭兵部隊隊長角色相當強悍,有觀眾稱:「認真感受到河正宇狂野性感的魅力。」詮釋醫師的李善均則被形容冷靜傲慢,有著菁英般的內斂魅力,李善均本人聽後笑答:「也沒那麼內斂,我也很狂野!畢竟也是為了生存在奮力掙扎,大家進戲院就知道了。」

拍攝期間滿身血、汗、淚,李善均坦言為了「90分鐘末日倒數」很辛苦。表示狹窄空間中,除了行動受限之外,與對手河正宇對話又幾乎都是在不同空間,需要單向通話戲份很多,還必須自己拿攝影機拍攝、自己抓角度,真心吐露:「拍攝過程有一度真的讓我滿悶的,很辛苦!」對此,導演金秉祐力讚李善均非常敬業,片中多場動作戲幾乎沒用替身,堅持親自上陣,李善均聽後謙虛回應:「正宇的動作戲更多,我大多是被追擊,被槍彈洗禮、逃亡,其實都不是打鬥戲。」

「90分鐘末日倒數」河正宇、李善均將出席1月2日(週三)與1月3日(週四)戲院問候見面會,為盡最大力量與全台支持他們的粉絲見面,兩人也將貼心前往台中影城與中南部粉絲近距離互動

李善均。圖/華聯提供
李善均。圖/華聯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達