嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

曾為小珍妮佛作畫 法藝術家「看上」這2位台星

張家慧(左起)和張睿家看展巧遇法國藝術家WK Interact本人。圖/周子娛樂
張家慧(左起)和張睿家看展巧遇法國藝術家WK Interact本人。圖/周子娛樂提供
2018-12-19 23:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張睿家和張家慧同為藝術愛好者,日前一起受邀參觀ALL THE RAGE台北國際潮流藝術展,兩人對於藝術家的作品和創作理念各有見解。兩人還在現場巧遇法國藝術家WK Interact本人,親自向他們介紹自己的作品,WK曾經為許多好萊塢電影及演員作畫包含「飢餓遊戲」爆紅的Jennifer Lawrence(珍妮佛.勞倫斯),也熱情提出邀約要為張睿家及張家慧作畫。

張家慧因為先生主修美術,夫妻平時的興趣就是一起看展,她覺得這次的展覽蠻不一樣的,很現代、很街頭、很強烈,甚至在作品中諷刺權力,讓張家慧有感而發:「演員也是藝術的創作者,當我們欣賞不同領域的藝術作品時,視覺的衝擊除了讚嘆作品很酷以外,同時也更豐富想像力,激發我從不一樣的角度欣賞,這樣的感觀刺激能在我表演時給予幫助!」

張睿家則興奮表示:「真的是大飽眼福!觀賞每位藝術家獨特的作品,彷彿進入到他的世界裡。」滿特別的是其中有很熟悉的卡通、動漫、童話故事裡的人物,因為藝術家的創作而變得耐人尋味;他認為:「從這次展出的作品的能看出藝術家的創作包含各種對文化衝突、歷史演變、環保議題、生態保育的想法,希望大家除了欣賞外也能夠細心觀察每件作品所傳達的訊息跟理念。」

張睿家看展受到內心衝擊。圖/周子娛樂提供
張睿家看展受到內心衝擊。圖/周子娛樂提供
張家慧平常就會和老公一起看展覽。圖/周子娛樂提供
張家慧平常就會和老公一起看展覽。圖/周子娛樂提供
張睿家(左)和張家慧同為藝術愛好者。圖/周子娛樂提供
張睿家(左)和張家慧同為藝術愛好者。圖/周子娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人