女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

撞臉聖誕老公公 「鰲拜」回應了

徐錦江。圖/摘自微博
徐錦江。圖/摘自微博
2018-12-25 09:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾以「鰲拜」一角聞名的57歲資深港星徐錦江,當初在「鹿鼎記」中的鰲拜造型聞名,許多經典台詞也讓影迷津津樂道,近日更有許多網友認為他戴著白鬍子搭配紅帽子,造型很像聖誕老公公,他也終於在微博上開心回應了。

徐錦江貼上「九品芝麻官」的經典劇照,並在旁寫下,「耶誕節,紅帽子白鬍子的老人,給您們帶來了最美好的祝福!」許多網友也紛紛幽默留言,「徐錦江老師太辛苦了,剛演完海王(水行俠),馬上就給我們送溫暖」,「我全都要」,「大中華區聖誕老人總管豹子頭雷豹」,相當有趣。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial