《零的執行人》4DX版口碑熱潮再上映

柯南系列首度推出4DX版本,不容錯過。圖/向洋提供
柯南系列首度推出4DX版本,不容錯過。圖/向洋提供
2018-12-25 16:55聯合報 記者張佑生╱即時報導

突破動畫票房紀錄的《名偵探柯南:零的執行人》將於1月11日在台灣二度上映4DX版本電影!今年度的柯南大作在台日兩地都刷新票房紀錄,不僅2D版在日本上映長達半年,在台灣也有超過三個月,之後無縫接軌與日本同步上映的4DX版本。首次上映4DX時,觀眾在戲院可以感受到爆炸煙霧、快速奔馳、淋濕熱血,並且與柯南、安室透一起呼吸、一起抵擋每一次的大爆炸及難關。但因上次上映主打期間限定,官方得知有許多粉絲來不及觀看即下片,因此與影院共同研究,決定再上映的計畫,將會重燃柯南與安室透旋風,讓觀眾在電影院中親身體驗飛車追逐的快感。

《零的執行人》是柯南電影版中第一部4DX化的作品,不僅有3D的立體聲光效果,在台有4DX設備的戲院更標榜「4DX電影將100多年來銀幕內外的界限打破」,影迷可以徹底融入電影,成為電影中的角色,與主角們一起體驗震動搖晃與左右橫移,甚至是香氣水霧、閃光聲效和風效,這是超越看電影的深入其境。

透過4DX影迷可更為深刻體驗安室透的魅力。圖/向洋提供
透過4DX影迷可更為深刻體驗安室透的魅力。圖/向洋提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達