「雷神弟」祕婚麥莉! 家中低調辦婚禮畫面曝光

連恩漢斯沃(左)與麥莉傳結婚。圖/摘自Instagram
連恩漢斯沃(左)與麥莉傳結婚。圖/摘自Instagram
2018-12-25 17:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

美國歌手麥莉和「雷神弟」連恩漢斯沃2016年訂婚,但遲遲未結婚,現在傳出小倆口23日在家舉辦秘密婚宴,照片、影片透過親友的分享意外曝光,「雷神索爾」克里斯漢斯沃也被拍到在現場歡慶。

畫面中,麥莉身穿平口露肩白色禮服,連恩則穿黑色西裝,他們在美國田納西州家中舉行簡單溫馨的婚禮儀式,現場不只有蛋糕餐點,背景可見有「Mr. &Mrs.」粉紅色氣球,連恩的2個哥哥路克與克里斯漢斯沃也在場同樂。至於此場派對是否為婚宴?兩人是否已結為夫妻,雙方皆沒有對外回應。

麥莉2009年與連恩合拍電影「最後一曲」後陷入熱戀,2人曾於2012年訂婚,隔年9月卻傳出分手。2015年底兩人又被目擊一同在澳洲拜倫灣跨年,於2016年再度訂婚,一直以來都傳出小倆口秘密舉辦婚禮,但克里斯漢斯沃澄清「麥莉尚未正式成為我們的家庭成員」。如今疑似婚禮的畫面曝光,讓粉絲都相當興奮。

連恩漢斯沃與麥莉傳結婚。圖/摘自Cоnrad Carr IG
連恩漢斯沃與麥莉傳結婚。圖/摘自Cоnrad Carr IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子