獨家/被爆閃嫁男模劉又年 許瑋甯這樣回應

許瑋甯被爆已與男友閃婚。 圖/摘自臉書
許瑋甯被爆已與男友閃婚。 圖/摘自臉書
2018-12-26 08:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星許瑋甯才剛拍完電影,11月在IG發文「我們摩洛哥見」,看似將進行一趟旅行,但「鏡周刊」報導,許瑋甯和男友是進行蜜月旅行。

「鏡周刊」指稱接獲爆料,許瑋甯已在12月15日和導演男友劉又年於內湖戶政事務所互許終身登記結婚,因為低調僅邀請身邊至親見證兩人的喜訊。但因男方家人對外爆露家人娶了大明星,消息才漸漸走開。不過此消息遭到許瑋甯否認。

許瑋甯和阮經天曾交往八年,兩人分手後媒體多次將兩人連在一起,只要阮經天有新聞許瑋甯必定被追問,讓許瑋甯曾不滿地對媒體說:「我不是他的代言人,不要他的事都來問我。」兩人名字才終於劃開。

今年34歲的許瑋甯和36歲的男友劉又年戀愛一年多,越來越穩定,雖然男方在大陸工作,兩人相隔兩地,但許瑋甯也不避諱在臉書上PO出和男友的合照,不過對閃婚一事,許瑋甯方面回應,「目前沒有好消息可以分享給大家,謝謝大大家的關心。要去摩洛哥是因為我們拍攝的網劇Ai在西元前的外景地在摩洛哥,所以要前往拍攝。」同時她也否認懷孕,表示工作已排至明年下半年。

許瑋甯被爆已閃婚  圖/摘自臉書
許瑋甯被爆已閃婚 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童