「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

新片看板/綁架北韓政要 河正宇直呼講英文壓力大

90分鐘末日倒數劇照。 圖/華聯提供
90分鐘末日倒數劇照。 圖/華聯提供
2018-12-29 13:21聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

電影「90分鐘末日倒數」敘述在2024年的美國總統大選當天,Ahab(河正宇飾演)所帶領的傭兵部隊承接CIA秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。

導演金秉祐曾執導在韓國賣座電影「恐怖攻擊直播」,不僅票房異軍突起,也在韓國奧斯卡與全球奇幻影展奪得大獎與經典評價。此次執導成本高過數倍的商業特效大片「90分鐘末日倒數」,誓言將讓觀眾體會90分鐘喘不過氣的巨大張力及刺激感。

此次編導金秉祐將格局再擴大,場景轉往未來連接南北韓的地下堡壘,以電影播映90分鐘也是實際故事時間為概念,電影構思籌備長達五年才拍攝,河正宇讚該片在看劇本時就覺得電影充滿創意魅力,同時充滿了大格局高難度的複雜場景,非常爽快。

河正宇在片中的台詞多為英語發音,對此,沒有過留學經驗的河正宇也笑稱:「英文台詞真的給了我很大壓力!」表示因為劇本並非一般生活中的英語對話,除了必須將口音和專業軍事用語說得標準,又必須兼顧演技,可說是非常具有挑戰性。李善均也導演的大影迷,「我是導演的粉絲,根本沒有理由選擇不接」,電影已於28日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯