曾志偉送別分居20年亡妻 低調選梅艷芳長眠地火化

新片看板/葉問外傳好忙!男星邊拍邊打邊治療

葉問外傳:張天志劇照。 圖/華映提供
葉問外傳:張天志劇照。 圖/華映提供
2018-12-29 13:18聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

「葉問外傳:張天志」由袁和平執導,甄子丹及黃百鳴聯合監製,張晉及楊紫瓊聯手合作,集合華人影壇最強武打陣容。張晉提到,刮傷、瘀青、腫脹每天發生,最嚴重的一次,是跟「星際異攻隊」中的「毀滅者」戴夫巴帝斯塔的對打,他因撞到吧台,咳嗽時感到胸口疼痛,原以為是肋骨裂開,就診後發現是肋骨軟組織損傷;雖然打戲讓他遍體鱗傷,卻也促進和老婆之間的感情。

片中武打橋段精彩,在「功夫」、「葉問」中有精彩動作演出的釋彥能,在片中與戴夫巴帝斯塔對決,他必需雙手被銬住對打,但雙方沒有算準,導致他重擊到頭部,造成頸椎移位,一瞬間完全動彈不得,但經驗豐富的他表示當下處理醫治後,可以咬牙完成拍攝,「之後就必需一邊治療一邊打了,整整拖了一個多月才恢復。」

張晉表示戴夫巴帝斯塔非常高大,高出他快一個頭多,「和我一般的對手不同,手腿很長,距離感我要重新感受,以免被他打個正著,而且他打出信心之後,拳來的又快又重,讓我很緊張。」

楊紫瓊在片中演出最大黑幫長樂的大姊大,治理幫派霸氣與機智皆過人,將幫派經營的有聲有色,讓她計畫讓長樂由黑轉白,不再打打殺殺,卻因弟弟不長進而一再與張晉扮演的張天志發生衝突。該片已於26日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯