「天使怎麼了」美少年罪犯電影熱賣 本尊森七七提吿

「天使怎麼了」劇照。圖/東昊提供
「天使怎麼了」劇照。圖/東昊提供
2019-01-04 18:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

即將於1月18日上映的電影「天使怎麼了」改編自阿根廷惡名昭彰的美少年罪犯卡洛斯羅貝托浦西真實事件,張力十足的傳奇故事滿足觀眾獵奇心理,該片因此榮登國片票房冠軍,並代表阿根廷出征奧斯卡外語片,但羅貝托浦西獲知此事相當不爽,甚至對導演寄出存證信函。

導演特地找了未滿20歲的新人羅倫佐費洛(Lorenzo Ferro)獨挑大樑飾演俊美又心狠手辣的「死亡天使」,一頭金色捲髮與水嫩朱唇,與本尊相似度超過90%,他極具挑逗的魅力演技也被權威媒體銀幕日報盛讚:「一鳴驚人的迷人演出!」「天使怎麼了」在阿根廷當地上映超過四個月,票房衝破1.5億台幣大關,更拿下年度國片票房冠軍,也挾著這股氣勢,代表阿根廷出征奧斯卡外語片。

隨著電影票房大賣,「死亡天使」本尊羅貝托浦西卻不高興了。自1972年起,已在獄中服刑超過40年的羅貝托浦西,是阿根廷刑期最長的罪犯,入監後曾多次提交獲釋申請,卻只在2016年以健康因素需進行體檢獲准離監一天。電影「天使怎麼了」上映後,羅貝托浦西本人對片中諸多細節感到不滿,他甚至寄給導演路易斯奧特加一份存證信函,要求電影方禁止在任何相關活動中提及自己的姓名,以證自己身為「傳奇罪犯」的清白。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟