神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

「超人」搶「水行俠」飯碗?亨利卡維爾搞笑恭喜好友

亨利卡維爾搞笑向「水行俠」團隊道賀。圖/摘自Instagram
亨利卡維爾搞笑向「水行俠」團隊道賀。圖/摘自Instagram
2019-01-04 22:06聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「超人」也想搶當「水行俠」?!2019開年後「水行俠」持續大賣,全球總票房已超越「神力女超人」,被看好有望突破10億美元大關,男主角傑森摩莫亞攀上事業巔峰,同樣身為「正義聯盟」一分子的「超人」亨利卡維爾特地搞笑模仿傑森片中造型,祝賀好友票房旗開得勝。

漫威英雄片氣勢連年領先DC漫畫電影,「水行俠」卻創造奇蹟,美國上映不到兩周已破兩億美元,比起一堆英雄集結的「正義聯盟」都熱賣。盛傳已不會再回來扮超人的亨利卡維爾,還沒有強力闢謠,但沒忘記昔日的DC影片大家族好友們,特別在社群網站上發布一張半裸從水裡鑽出半個頭的照片,文字寫道:「模仿一下現在最紅的人,我的兄弟傑森摩莫亞,我做得怎麼樣?」只見他手上拿的並非海神三叉戟而是普通的叉子,令人忍俊不住。

其實亨利表示自己終於有空在匈牙利看了「水行俠」,佩服傑森和導演溫子仁以及所有人員的傑出表現,除了恭喜他們票房大賣,也呼籲還沒看的觀眾,趕快去戲院欣賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻