Ella力挺澎恰恰「最後一夜」 上台大方獻唱

2019-01-05 18:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Ella陳嘉樺主演澎恰恰監製賀歲片「大三元」,私下也發展出好交情,她在4日特別演出澎恰恰的最新舞台劇作品「麗晶卡拉OK的最後一夜」,還與澎恰恰合唱歌曲「最後一夜」,台下許多觀眾原本都不知道當場嘉賓是Ella,但對她臨時上陣的精彩表現,皆報以熱烈掌聲。

Ella在「麗晶卡拉OK的最後一夜」的特別嘉賓,演出一位尋找母親的女兒,更和澎哥對戲,展現溫情演出,表現受到全場觀眾肯定。不僅僅是Ella,「大三元」劇組包括導演陳怡妤,演員吳承洋、阿翰、那那大師也都前往欣賞捧場。

Ella在表演結束後,也不忘在謝幕時宣傳新片,「因為拍攝『大三元』的關係,所以澎哥邀請我來擔任這次特別嘉賓,真的很興奮。當然最後還是要提醒大家,過年賀歲時要記得支持我們的『大三元』喔!」Ella在「大三元」中有不少歌舞戲,她原本就是唱跳歌手,迅速就將電影裡面的歌舞學起來,但也陪著全體演員一起跳舞,長久下來果然累積好交情。「大三元」將於2月1日上映。

Ella(右2)驚喜現身澎恰恰舞台劇「麗晶卡拉OK的最後一夜」 擔任特別來賓,由...
Ella(右2)驚喜現身澎恰恰舞台劇「麗晶卡拉OK的最後一夜」 擔任特別來賓,由左至右為阿翰、吳承洋、「大三元」導演陳怡妤、Ella以及那那大師。圖/牽猴子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠