安柏赫德登頂票房女王 與強尼戴普離婚細節曝光

「魔力紅」主唱亞當李維超寵妻,以3200萬美金(約新台幣9億)買下班艾佛列克、珍
「魔力紅」主唱亞當李維超寵妻,以3200萬美金(約新台幣9億)買下班艾佛列克、珍妮佛嘉納的豪宅。圖/摘自IG
2019-01-06 18:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安柏赫德以「水行俠」成為一線票房紅星,一舉一動都受到關注,最近美媒「好萊塢報導者」揭露她與前夫強尼戴普的離婚協議書的部分證供,裡面更指出安柏曾向強尼戴普的律師表示:「強尼說他有另一個人格叫做『怪物』,每當他打我,就是這個人格出現,這真的讓我嚇壞了。」

安柏赫德與強尼戴普離婚之後,星運開始亨通,與傑森摩莫亞合演的「水行俠」已在全球累積超過8.8億美金(約新台幣270億),更勝「蝙蝠俠對超人:正義曙光」、「神力女超人」以及「正義聯盟」等片,正式登頂成為系列作冠軍,反倒是強尼戴普在離婚後聲勢下滑,更傳出最新一集「神鬼奇航」將會開除他,除了他的負面新聞過多,再加上他的片酬過高,至少要9千萬美金(約新台幣27億)。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納這對昔日明星夫妻已經離婚,雙方共有的房地產也紛紛出售,他們位於洛杉磯的豪宅最近以3200萬美金(約新台幣9億)的價格售出,根據「TMZ」報導,買家就是「魔力紅」樂團主唱亞當李維,他特地花大錢買下,當作他與超模老婆Behati Prinsloo的新家,據悉亞當從很早以前就想買下,無奈原本定價高達4500萬美金(約新台幣13.8億),讓他考慮很久,最近才趁價格大跌,趕緊出手購買。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納是在10年前低調買下這棟豪宅,這段期間曾不斷翻修,內部裝潢也花了大錢,不過花費的細節則從未對外公布。

安柏赫德與強尼戴普曾有一段不愉快的婚姻。(路透)
安柏赫德與強尼戴普曾有一段不愉快的婚姻。(路透)
班艾佛列克、珍妮佛嘉納的舊情已逝。(路透)
班艾佛列克、珍妮佛嘉納的舊情已逝。(路透)
安柏赫德(右)主演的「水行俠」票房破記錄,全球已突破8.8億美金(約新台幣270...
安柏赫德(右)主演的「水行俠」票房破記錄,全球已突破8.8億美金(約新台幣270億)。圖/華納兄弟提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵