50億前夫控帶2男開房「自己爽」 張雨綺嗆:人渣

張雨綺。圖/摘自微博
張雨綺。圖/摘自微博
2019-01-06 19:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「星女郎」張雨綺去年中秋夜時爆出與第二任身價50億的富豪老公袁巴元互毆,張甚至拿刀要砍袁,夫妻吵架鬧上警局。他們宣布兩人已協議離婚,卻又幾度傳出復合,但今天事件出現大逆轉,袁巴元在朋友圈公布與張雨綺的私人對話,直指對方跟男人開房,更攻擊女方有狐臭。

袁巴元在朋友圈表示,雙方離婚後確實又在一起生活,「不過昨晚她又跟前晚認識的一個男的在上海W酒店3819開房,這就是她一貫的風格,離婚前也一樣,只要自己爽從不顧及別人的感受,特別是小孩是不顧,這也是我要離婚的原因和我們之間的最後結局。今天聲明一下,我們之間沒有任何感情上的關係,雨綺小姐也可以光明正大的去浪吧!」

袁巴元還公布與張雨綺的對話,女方稱「不會有別人」,他不領情怒回,甚至人身攻擊:「你過去沒一段感情是長的,不把你這個有狐臭的女人搞死,你又去害別人」。

張雨綺稍晚針對袁巴元的發文做出3點聲明,更配出現「人渣」字樣的圖,似回嗆前夫爆料的行為。她列出3點,第一點情人間隱私被曝光,「這行為很噁心!抱歉也噁心到大家了」;第二點強調是自由之身,否認「認識2天就上床」;第三點則自爆和前夫爭奪孩子撫養權,最後強調「沒有狐臭」、「請袁先生把欠我的幾千萬還我,咱們此生不復相見。」也可知雙方還有財務糾紛尚未釐清。

張雨綺回嗆。圖/摘自微博
張雨綺回嗆。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵