最強背後靈!金球獎紅毯「遞水姐」亂入爆紅

2019-01-07 17:55聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

金球獎頒獎典禮(Golden Globes)7日在加州洛杉磯登場,儘管紅毯上眾星雲集,官方指定礦泉水廠商斐泉(Fiji Water)聘請的一位「遞水姐」,卻靠著「亂入」(photobomb)不少名人合照,成功搶走鎂光燈焦點,讓網友紛紛封她是今年金球獎最大贏家。

身穿一襲寶藍色洋裝的凱莉斯.卡斯伯特(Kelleth Cuthbert),隸屬洛杉磯「Wilhelmina」模特兒公司,是這次斐泉聘請在紅毯上遞水給眾明星的4位「遞水姐」之一。卡斯伯特在遞水的同時,也成功「亂入」不少名人的拍照時刻搶鏡頭,包括英國影集內政保鑣(Bodyguard)男主角理察·麥登(Richard Madden)、巴西混血女星 卡蜜拉·貝兒(Camilla Belle)和奧斯卡影后妮可·基嫚(Nicole Kidman)等人。

與各大明星一同入鏡時,卡斯伯特也很專業,懂得要變換角度,時而看鏡頭,時而側身,時而低頭,不少照片裡,還可以看到卡斯伯特露出帶點頑皮邪惡的笑容,就好像自己惡作劇成功一般,讓網友樂翻天。

不少網友表示,卡斯伯特是今年金球獎最大贏家,封她是紅毯女王,也有網友恭喜卡斯伯特成為2019年第一個迷因梗圖(meme),更有人說卡斯伯特應該在金球獎結束前,就能簽下第一部電影演出了。知名時尚雜誌《Glamour》大讚她懂得抓緊機會;網路媒體《Buzzfeed 》更是點名卡斯伯特為今年金球獎最大笑點。

卡斯伯特事後告訴《洛杉磯時報》(LA Times),坦承她有一套「亂入」策略,透露一切都是角度問題,只要抓好角度,就能輕鬆入鏡。

金球獎頒獎典禮官方指定用水斐泉「遞水姊」,紅毯上亂入各大明星照片,意外走紅網路,...
金球獎頒獎典禮官方指定用水斐泉「遞水姊」,紅毯上亂入各大明星照片,意外走紅網路,被網友稱為是今年金球獎紅毯女王。圖/擷自IG
「遞水姊」卡斯伯特在自己的IG上傳紅毯個人照大秀美背,頗有明星架式。圖/擷自IG
「遞水姊」卡斯伯特在自己的IG上傳紅毯個人照大秀美背,頗有明星架式。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠