李銘順拿「孩子」催弟婚 拚生第二胎盼老天

2019-01-08 20:12聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

李銘順、李銘忠出席凱渥33周年慶,兄弟上演催婚,李銘順因晚婚,年近半百才享受到有妻有兒的家庭幸福,因此也希望弟弟能趕快找到對象結婚、有自己的孩子,被問希望弟媳有何條件?李銘順笑:「不是只要女的就好,而是愛他的女人。」

兄弟相差5歲,李銘忠從小就很聽哥哥的話,李銘順坦言因父母不在了,身為大哥,操心弟弟的婚姻大事,自然落在自己肩上,且因自己晚婚,而今有妻有兒,非常幸福,他也希望弟弟能找到適合的對象,身邊有人照顧。

李銘忠則笑稱,哥哥「催婚」方式很特別,幾乎每天都會傳來兒子的影片、照片,「哥哥都會說,你看好可愛、好可愛!」用「孩子」鼓勵他成家。至於李銘順被問是否再拚第二胎?他笑:「我一直很努力啊,也希望老天爺再給我機會,不過,隨緣啦,現在就已經很幸福了。」

李銘順(右)、李銘忠出席凱渥33周年慶。記者黃義書/攝影
李銘順(右)、李銘忠出席凱渥33周年慶。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言