首波評價出爐 「艾莉塔」獲讚「狂野視覺饗宴」

「艾莉塔:戰鬥天使」劇照。圖/福斯提供
「艾莉塔:戰鬥天使」劇照。圖/福斯提供
2019-01-11 13:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「鐵達尼號」、「阿凡達」導演詹姆斯卡麥隆監製籌備超過10年的「艾莉塔:戰鬥天使」,是今年春節眾所注目的特效大片,該片改編經典科幻漫畫「銃夢」,目前已經引起各界關注,最近北美釋出首波評價,目前反應相當好,就靜待接下來的正式評價出爐。

專欄作家Hector Navarro表示:「剛看完『艾莉塔:戰鬥天使』,有點讓我大吃一驚,等不及讓更多人看到這部電影,我非常喜歡這樣的改編風格。」另一名作家Chris Sylvia則在推特上表示:「『艾莉塔:戰鬥天使』帶來非常強烈的視覺享受,一定要看3D。」

知名娛樂網站《JoBlo》的主編也搶先看了製片,他透露他的感想,「『艾莉塔:戰鬥天使』是場非常狂野的視覺特效饗宴,有很屌的動作場面,讓人不由自主沉浸在這個虛擬世界,也有令人驚訝的情感元素,這完全取決於觀眾對於艾莉塔這個角色的喜愛,她性格強烈、有明顯缺陷、可愛卻又反叛。」他還另外提到片中的劇情有些黑暗,「『艾莉塔:戰鬥天使』有很多驚喜,隨著一些較為黑暗的轉變以及大量的暴力動作戲,讓角色不至於單調,藉以發展出完整的人物性格。場景很壯闊,看得出來花錢非常不手軟。」然則他也提到電影有些問題,大致上來說也是瑕不掩瑜。

「艾莉塔:戰鬥天使」即將在2月5日(大年初一)全台登場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠