「猛毒」3度當爸 低調享受天倫之樂

湯姆哈迪與妻子夏洛特萊莉。(路透)
湯姆哈迪與妻子夏洛特萊莉。(路透)
2019-01-13 18:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

41歲湯姆哈迪近來運勢極旺,去年主演電影「猛毒」在全球狂賣賣破8.5億美金(約新台幣265億),近日又宣告3度當爸,37歲的妻子夏洛特萊莉又為他產下一子,由於2人都非常喜歡經典電影「阿甘正傳」,於是將兒子與片中男主角的名字一樣,取為「佛瑞斯特」。

英媒「太陽報」指出,「這對夫妻非常開心能有新成員加入,朋友都說小兒子長得很像湯姆」,由於遇到耶誕假期,當時忙著過節,就不先公開喜訊,直到最近才宣布。湯姆哈迪曾與前女友瑞秋史碧德育有一子路易,分手後他與女星夏洛特交往,並於2014年結婚,隔年再生下一個兒子,這次則是湯姆的第3個兒子,據悉湯姆哈迪非常開心,最近排開所有工作,在家盡情享受天倫之樂。

知名歌手約翰傳奇上個月剛過40歲生日,與老婆克莉絲汀泰根甜蜜約會度過,克莉絲汀最近在推特上秀出7個月大兒子邁爾斯的2款造型,分別是約翰傳奇最愛的黑色西裝以及白色西裝,只見邁爾斯眼神堅定,笑容靦腆,跟約翰傳奇完全一模一樣,克莉絲汀還要網友票選比較喜歡哪一款造型,吸引70萬名網友入內投票,最後由白色西裝造型勝出。

約翰傳奇是樂壇出了名的寵妻魔人,經典情歌「All of Me」就是為妻子所寫,他先前受訪時更甜蜜表示,老婆認為這首歌對他們來說有極重要的意義,已經聽了無數次。

克莉絲汀泰根為7個月大的兒子邁爾斯精心打扮,跟爸爸約翰傳奇長得完全一模一樣。圖/...
克莉絲汀泰根為7個月大的兒子邁爾斯精心打扮,跟爸爸約翰傳奇長得完全一模一樣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇